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  • Dans quinze jours, un bar à pâtes fraiches - La Voix du Nord

    Pour le moment, Toni, Audrey et leur papa Dominique sont en plein travaux. Mais dans une quinzaine de jours, la famille Tempesta compte bien pouvoir ouvrir son bar à pâtes, à base de pâtes fraîches. Son nom ? Dina, du nom de la grand-mère de Toni et Audrey. C’est elle, des Abruzzes, où elle vivait, qui a transmis ses recettes de pâtes que l’on pourra bientôt déguster sur place ou emporter. « Ce sera une cuisine simple mais bonne », promet Toni Tempesta. On devrait pouvoir manger le midi pour moins de 10 €. Des produits italiens seront également proposés dans un espace épicerie. On y trouvera « que des produits sains », annonce Toni, dont de l’huile d’olives produite par des membres de la famille dans les Abruzzes.

    Il y a plusieurs mois, ils songeaient plutôt à ouvrir leur restaurant dans le Vieux-Lille. Face au coût des loyers, ils se sont rabattus sur l’avenue de Dunkerque. « On a été séduits par l’endroit, c’est dynamique », se réjouit Toni, qui compte entre autres sur Euratechnologies pour amener des clients.

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